Protección de datos de carácter personal


En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le comunica que en caso de recogida de datos, sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos por cualquier vía formarán parte de un fichero de datos de carácter personal bajo la responsabilidad de el Propietario del sitio, cuya finalidad es la gestión administrativa y/o comercial.


En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, usted otorga su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante petición dirigida a la siguiente dirección itinere@turismedetarragona.com.


Procedimientos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación En relación a sus datos de carácter personal, se le informa que le asisten los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación, pudiéndolos ejercitar bien por correo electrónico a la dirección itinere@turismedetarragona.com indicando en el asunto: “Protección de datos” o bien por correo postal dirigido a: Itinere (denominación comercial de ITINERE TURISME I CULTURA SL), Baixada del Roser, 8, 43003, Tarragona, España indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.


Tendrá derecho a saber en qué estado están sus datos; a qué tipo de tratamiento están sujetos; de dónde se han obtenido; modificarlos si considerase no son correctos, o siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta, o incluso cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último esté permitido por la legislación vigente.


Para el ejercicio de los mencionados derechos, la solicitud que se dirija al Responsable del Fichero, deberá contener los siguientes extremos:

Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación.

Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.

Indicación de un domicilio a efectos de notificación.

Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.

Para el envío de dicha solicitud habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud.


Cookies

Este sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Más info en el apartado cookies.


Política de Privacidad Redes Sociales

ITINERE informa a los usuarios, que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales Twitter, Facebook, Youtube, Instagram, G+ con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.


El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ITINERE, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. ITINERE tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto.


Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ITINERE, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:


Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.


Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ITINERE, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.


Cancelación y/o Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ITINERE, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.


ITINERE realizará las siguientes actuaciones:

  • – Acceso a la información pública del perfil.
  • – Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ITINERE.
  • – Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • – Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.



Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de ITINERE, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ITINERE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. ITINERE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de ITINERE pero sí que permanecerán en la Red Social.



Concursos y promociones

ITINERE se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.



Publicidad

ITINERE utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ITINERE para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de las diferentes Redes Sociales:


  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Youtube: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
  • Instagram: https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388
  • G+: https://www.google.com/intl/es_ALL/+/policy/